Justjack666
Nous avons connu cet hôtel emblématique de Saint Barth en tant que "Carl Gustaf".||||Barrîère s'est installé sur l'île et d'un coup de baguette magique a totalement lifté et redonné toutes ses lettres de noblesse à cet hôtel tout en y conservant son âme. Pour cela déjà bravo car ce n'est pas chose facile et vous l'avez fait avec succès intelligence et beaucoup de raffinement. Le chic "à la Française" dans toute sa splendeur.||||Sur mon séjour de 12 jours, j'ai souhaité revenir passer quelques nuits et ainsi découvrir les nouvelles prestations. ||C'est clairement mon grand "coup de coeur" de ce séjour. L'hôtel offre la meilleure vue de l'île avec Gustavia aux premières loges face au coucher du soleil.||Il est incroyable de voir, à partir du moment que vous avez laissé votre voiture soit au voiturier soit au parking juste derrière, à quel point le service est personnalisé. Je n'avais pas donné mon nom que l'on savait déjà qui j'étais. Impressionnant ! ||et cette vue imprenable qui s'offre déjà à vous pendant les formalités, simplifiées et moins standardisées du check in, accompagné bien sûr d'un bon cocktail de bienvenue.||||La gentillesse est de mise, le service est pointu sans être coincé, on se laisse juste guider direction la Suite.||||Les bungalow ont été redécorés et repensés avec délicatesse et raffinement, tout est parfaitement fonctionnel et agencé pour que vous vous sentiez chez vous. On prend l'envie de s'y installer rapidement afin de profiter pleinement de la vue et de la petite piscine en terrasse. Aucun défaut, des petites attentions vous attendent en chambres, les amenities en salle de bain sont rares et de haute qualité, le salon vous garantit toute aise, la literie est excellente, beaucoup d'espace et une atmosphère très cosy. ||Nous y sommes restés 2 nuits, j'aurais voulu prolonger mon séjour au moins 10 fois !||||Le Spa est très beau et vous y trouverez une salle de fitness avec tout le nécessaire pour garder la ligne. Car je vous conseille de prendre tous vos repas sur place !.||||Le Fouquet's est tout simplement la meilleure Table de l'île. C'est l'un des meilleurs dîners de notre vie que nous a fait vivre le Chef Gil Dumoulin, avec la griffe du chef Pierre Gagnaire et des inspirations Caraïbes : quel bonheur de savourer un excellent fricassé de lambi ! très représentatif de cette carte multi-couleurs||Privilège de dîner sur notre terrasse avec la vue sur Gustavia tout étoilé, et nous tenons à remercier le seul et unique Mario. je n'appelle pas cela un service mais une valse, une valse des plats et du vin parfaitement rythmée, le sourire éclatant malgré le masque et d'une immense gentillesse. Cette soirée fut magique également grâce à lui. MERCI !||Nous avons expérimenté la veille le bar Fouquet's avec une excellente carte de Tapas et Mario toujours avenant et fort aimable.||Le midi même, nous avons opté pour un déjeuner au Shellona sur la plage de Shell Beach. L'endroit est incroyablement beau, totalement ouvert sur la plage où nous avons réservé des transats par l'hôtel. Moins de 5 minutes à pied et l'hôtel peut venir vous chercher en voiturette. Donc oui l'hôtel a sa propre plage et c'est un grand avantage d'avoir aussi bien sa plage qu'un accès direct en ville. Seul hôtel de l'île à jouir de cet emplacement idéal.||||Nous tenions également à remercier Chloé, Virginie et Olivia, et surtout Emmanuelle la Directrice des lieux : une très grande Dame, une "Lady" d'une gentillesse folle, les mots nous manquent encore aujourd'hui pour dire à quel point nous avons apprécié sa rencontre et nos moments passés ensemble.||||Merci à tous, Merci le Carl Gustaf, continuez comme ça car en si peu de mois d'ouverture vous avez déjà atteint des sommets, la qualité est au rendez-vous le et client est conquis !